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Quinoa, mela e cannella

Descrizione
5 min.
20
luisa.trainer
colazione merenda spuntino
Portata principale
1
0.00
Ricetta facile da preparare, ottima per colazione.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Latte di mandorla Valsoia 50.00 6.40 0.80 2.20 0.20 200 g
Mele golden, senza buccia 86.00 21.40 0.80 0.20 3.40 200 g
Olio di cocco 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Quinoa 261.80 48.23 9.10 4.06 4.13 70 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 442.75 76.03 10.70 11.46 7.73
Come si fa
Passo 1
In un pentolino, mettere la quinoa insieme al latte di mandorla, aggiungendo della cannella e un pizzico di sale. Portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti con coperchio.
Passo 2
Terminata la cottura, lasciare il pentolino con il coperchio a riposare per 5 minuti.
Passo 3
Nel frattempo, sbucciare la mela e frullarla insieme all'olio di cocco, vaniglia e dolcificante ipocalorico (es. stevia, tic, ecc)
Passo 4
Amalgamare la salsa di mela al composto di quinoa e servire.